注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自奇妙世界的图片报告

不服不行 世界正在改变

 
 
 

日志

 
 

可怜小狗遭活埋苦撑40小时获救(图)  

2011-11-08 01:25:09|  分类: 【生活百态】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可怜小狗遭活埋苦撑40小时获救(图) - 沙漠富翁 - 男人品牌:沙漠富翁商标

一直以来,宠物狗狗都被认为是人类最好的朋友。可是,意大利近日却发生了一件骇人听闻的事。据英国《每日邮报》11月4日报道,意大利小镇戴尔森则诺(Delsenzano)的一只宠物狗被无情主人活埋,而40小时后幸得好心邻居的营救而存活下来。

1.jpg

 这只布列塔尼猎犬名叫杰里。事发时,杰里已被狠心的主人埋在住所附近一个深2英尺(约合0.6米)的坑里,身上压着尘土和砖块。他凄惨的呜咽声吸引了周围邻居的注意,后者赶到现场后立即将杰里从坑里挖了出来,并拨打了急救电话。救援专家赶到时,杰里已十分疲惫并且身受重伤。专家赶忙将其送往动物救援中心。值得庆幸的是,这条狗狗经过一番诊治后最终存活下来。

2.jpg

“这是令人发指的一件事情。这么可爱的动物,竟然受到如此残忍的对待。它的主人已经承认前一天就埋了它,但是没有解释原因,”一名救援人员气愤地说。

杰里的主人狡辩称,他当时以为杰里已经死了,而自己只是将尸体处理掉。不过,现场的警察透露,杰里的主人在掩埋狗狗时往它的身上盖了多层土块瓦砾,目的就是确保它不会从坑里爬出来。目前,杰里的主人已被指控故意虐待动物,如果罪名成立,他将失去喂养宠物的权利。

3.jpg


  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017