注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自奇妙世界的图片报告

不服不行 世界正在改变

 
 
 

日志

 
 

急于出世的孩子左冲右突大闹母腹(图)  

2011-09-26 00:53:56|  分类: 【奇人怪事】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被胎儿极度扭曲的母腹;

一名波兰的助产士称,她在15年的工作生涯中从没见过这样的场面。

急于出世的孩子左冲右突大闹母腹(图) - 沙漠富翁 - 男人品牌:沙漠富翁商标

 这位法国准妈妈的肚子本来的样子

急于出世的孩子左冲右突大闹母腹(图) - 沙漠富翁 - 男人品牌:沙漠富翁商标
胎儿的动作使她的肚子立刻改变了形状

一名法国孕妇平躺在床上,她肚子里的宝宝手和脚都在动,使她的肚子形状不停变化,好像是急切地想出来一样。

这位孕妇好象并不觉得痛苦,她和丈夫都在笑。他们甚至称,宝宝的这种反应,就跟电影《异形》里外星生物从宇航员肚子里冲出来的情节一样恐怖。

急于出世的孩子左冲右突大闹母腹(图) - 沙漠富翁 - 男人品牌:沙漠富翁商标

看不出这位孕妇怀孕几个月了,但胎儿从三个月开始才能动,他们能在妈妈肚子里做360度旋转翻转。

有的人惊称,这的确让人想到电影中奇怪生物从人类肚子里飞出的可怕场面。    

一名波兰的助产士称,她在15年的工作生涯中从没见过这样的场面。她还安慰这位孕妇说,这表示宝宝很健康。

让我们祈愿孕妇生产顺利。母婴平安!

                奇图艳图  点击进入: 
  评论这张
 
阅读(7034)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017