注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自奇妙世界的图片报告

不服不行 世界正在改变

 
 
 

日志

 
 

科学家最新发现:拿破仑脑内被外星人植入芯片  

2011-10-11 23:54:45|  分类: 【奇人怪事】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“当我检验头骨内部,我的手刷过一细微的突出物。然后我用放大镜看该区域,

结果发现的东西引致我呆在地上,该物体是某种超先进的微晶片。”

科学家最新发现:拿破仑脑内被外星人植入芯片 - 沙漠富翁 - 男人品牌:沙漠富翁商标

 巴黎,检验拿破仑波拿巴遗体的科学家承认他们是“深感困惑”,因为在他的头骨发现嵌入了一条半英寸长的微型晶片。

研究人员说,神秘的物体可能是一种外星人植入物,表明法国的统治者曾一度被UFO绑架。

此研究发现由安德烈杜波依斯博士宣布,他在法国医学杂志作出惊人的揭示。“这一发现几乎是不可思议而难以理解,到现在为止,种种迹象都已表明之前,外星人所绑架的受害者,都是老百姓而没有在世界事件上担当重要角色。但现在我们有令人信服的证据,证明外星人在过去的行动足以影响人类历史,并可能继续这样做。”

科学家最新发现:拿破仑脑内被外星人植入芯片 - 沙漠富翁 - 男人品牌:沙漠富翁商标

这是一项来自法国政府的140,000美元预算,用来研究已掘出的拿破仑骨架;杜波依斯博士有了惊人的发现。他解释:“我原本是希望知道他是否患有垂体疾病,导致他的矮小身材,但该研究却发现了一些远更惊人的事实”,“当我检验头骨内部,我的手刷过一细微的突出物,然后我用放大镜看该区域-发现的东西引致我呆在当地,该物体是某种超先进的微晶片。”

从骨骼围绕晶片生长的程度,专家认为当拿破仑还年轻时它就被植入了。

杜波依斯博士:“拿破仑在1794年7月25岁时曾经失踪消失过为期数天,他后来说他在Themidorian政变时被囚禁,但没有被逮捕的记录存在过,我相信那可能是绑架发生的时间。”

从那时起,拿破仑的崛起是迅速如流星。到第二年,他已被摆在负责对抗在意大利的法国军队。不可思议的是,他能转变挨饿、乌合之众的部队成为一流的战斗力队伍并粉碎意大利人。

  评论这张
 
阅读(26643)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017