注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自奇妙世界的图片报告

不服不行 世界正在改变

 
 
 

日志

 
 

英国上空一周两次出现UFO清晰可见不可思议  

2012-01-19 01:30:39|  分类: 【视野大观】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国上空一周两次出现UFO清晰可见不可思议 - 沙漠富翁 - 男人品牌:沙漠富翁商标

 1月6日下午1点左右英国肯特郡上空出现的UFO

  据英国《每日邮报》1月17日报道,进入2012年以来,UFO频频现身英国。在不到一周的时间内,英国肯特郡和埃塞克斯郡相距不到50公里的两处地点先后出现了UFO,目击者拍下的照片上可以清楚地看出UFO的“飞碟”状外形。

  当地时间1月6日下午1点左右,21岁的欧内斯塔斯·格里萨斯(Ernestas Griksas)在肯特郡查塔姆市(Chatham)的家门外拍摄起重机照片时,两个碟型UFO意外闯入镜头。格里萨斯说:“这是两个白色圆盘状的不明物体。其中一个更模糊一些,可能它正在远离或改变速度。”

英国上空一周两次出现UFO清晰可见不可思议 - 沙漠富翁 - 男人品牌:沙漠富翁商标

在埃塞克斯郡空中被发现的四个发光物体。

       1月13日早上7点左右,在不到50公里外的埃塞克斯郡劳顿地区(Loughton),乔希·卡明斯(Josh Cummins)在开车上班途中发现天空中有四个发光物体。卡明斯说:“我震惊得差点撞车,我立刻停下来用手机拍照。它们似乎是正在穿越云层的UFO,15秒后就消失了。我以前不相信UFO存在,但现在要重新考虑了。”

  UFO爱好者们表示,这些照片就是证据:外星生命显然存在。UFO专家尼克·波普(Nick Pope)说,发生这两次UFO目击事件的英国东南部地区确实是UFO常出现的热点地区。

  评论这张
 
相关小组: 英国站
阅读(37784)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017