注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自奇妙世界的图片报告

不服不行 世界正在改变

 
 
 

日志

 
 

“发情”公羊跳入母羊圈一天令33只母羊怀孕(图)  

2012-01-07 21:47:28|  分类: 【惊奇动物】系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“发情”公羊跳入母羊圈一天令33只母羊怀孕(图) - 沙漠富翁 - 男人品牌:沙漠富翁商标 

公羊兰迪

英国《每日邮报》近日报道,近期,英国北安普敦郡一家农场的一只特克赛尔公羊在逃离公羊圈、跳入母羊圈之后的24小时内,竟然令33只母羊怀孕!这只被农场员工们戏称为兰迪的公羊才11个月大,如今它已经荣升为“羊爸爸”了。在怀孕的33只母羊中,已经有13只产下小羊。

“发情”公羊跳入母羊圈一天令33只母羊怀孕(图) - 沙漠富翁 - 男人品牌:沙漠富翁商标

(资料配图)

 这家农场共有109只母羊,通常情况下,农场员工把母羊们分为两拨圈养,以确保农场在一年内能够有两次母羊“生育潮”。不过几个月前,兰迪因为无法忍受发情期的交配冲动,居然跳过高1.5米的母羊圈栅栏,与将近1/3的母羊交配。

“发情”公羊跳入母羊圈一天令33只母羊怀孕(图) - 沙漠富翁 - 男人品牌:沙漠富翁商标

(资料配图)

 对于兰迪的这种行为,农场员工觉得非常不可思议。而对于照看兰迪“子女”这项任务,农场主汤普森谐谑地表示:“兰迪有太多孩子了。当我们弄清楚到底有多少母羊怀孕之后,我们所有人都吓了一跳。”

接受采访时,汤普森还指出兰迪是只非常幸运的公羊。“它在去年圣诞节之前就应该被宰掉,但它却在最后一刻跳了出去,当我们发现时已经太晚了。它确实是我见过的最幸运的公羊。”

 

奇图艳图  点击进入: 
  评论这张
 
相关小组: 英国站
阅读(3209)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017