注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自奇妙世界的图片报告

不服不行 世界正在改变

 
 
 

日志

 
 

科学家在地中海发现外星寄生虫鱼体内寄生秘密(图)  

2012-03-14 23:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这种可怕的“外星寄生虫”以鱼类的舌头为食,

期间以吸食鱼类舌头血液为食,最终将完全取代鱼类的舌头。

科学家在地中海发现外星寄生虫鱼体内寄生秘密(图) - 沙漠富翁 - 来自未知世界的报告

 外星寄生虫能够逐渐吞食鲤科鱼的舌头

       据英国每日邮报报道,科学家在地中海最新发现一种类似外星生物的可怕寄生虫,能够逐渐吞食鲤科鱼的舌头,然后代替鱼类的“舌头”在其口腔中等待进一步的传播。

       调查结果显示意大利一处水域接近一半的鱼类都感染这种可怕寄生虫,它们游动进入幼鱼的鳃中,然后逐渐吞食它的舌尖,并替代这一位置,以鱼类的血液为食。

  研究人员发现的这种寄生虫学名为“cerathotoa italica”,科学家对其命名为“贝蒂”,它们在鱼密集的水域传播速度更快。虽然贝蒂寄生虫对人体并无危害,但它阻止鱼类的生长,并降低寄居鱼类的寿命。

  一项对比研究结果发现,贝蒂寄生虫能够幸存于鱼数量非常密集的水域,在邻近西班牙的保护海域,仅有30%的鱼类感染这种寄生虫,但在鱼数量密度较大的意大利钓鱼区,47%的鱼类感染了这种寄生虫。

科学家在地中海发现外星寄生虫鱼体内寄生秘密(图) - 沙漠富翁 - 来自未知世界的报告

 研究发现鱼类密度较大的水域,以及过度垂钓的水域,这种可怕寄生虫更为泛滥。

       英国索尔福德大学的斯特凡诺-马里安尼(Stefano Mariani)博士说:“这是一个强有力的证据,证实人类过度繁殖鱼类也存在着不利因素,以及对鱼类产生更深远的影响。难以调控的水域栖息着体形较小的鱼,目前我们证实鱼类密集较高的水域将生存更具危害性的寄生虫。”

  贝蒂寄生虫是一种非常可怕的生物,它会让人们不由得联想到关于外星生物的科幻恐怖电影,相比之下,这种寄生虫具有较高的环境适宜性,且在环境中能够成功地生存下来。不幸的是,过度捕捞将破坏这种寄生虫的生态平衡性,以及与整体生态环境的协调性。通过这项研究,我们意识到在保护性水域的鱼类更加健康,更适应人们食用。

  索尔福德大学的马里安尼博士和来自都柏林大学和东安格利亚大学的研究同事对地中海两个水域的养殖区鱼类进行了调查——西班牙一处拒绝垂钓的保护性水域和意大利过度垂钓的水域。

  同时,研究人员发现这种寄生虫对过度垂钓水域的鱼类影响更严重,该寄生虫可以显著影响意大利水域鱼类健康以及阻止鱼类生长,但在西班牙水域并未探测到该生理现象。


奇图艳图  点击进入: 

极有可能与新郎偷情的妩媚伴娘(图)   极有可能与新郎偷情的妩媚伴娘(图)   极有可能与新郎偷情的妩媚伴娘(图)

     一条惨死的成精巨蟒     女小偷被抓之后的尴尬遭遇     豪爽的女人绝不会在意走光 

极有可能与新郎偷情的妩媚伴娘(图)     极有可能与新郎偷情的妩媚伴娘(图)     极有可能与新郎偷情的妩媚伴娘(图)

     晕死!令人口呆的街头乱景     令人脸红的街头美眉胸拍      国产电影女星湿身               

  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017